Chat with us, powered by LiveChat
هو زيت مستمد من فيتامين E.تركيز زيت فيتامين E يختلف بناءً على الشركة المنتجة.تجدر الإشارة إلى أن هذا الزيت عبارة عن مادة تدخل في صنع العديد من منتجات العناية بالبشرة، وبالأخص تلك التي تمتاز بخصائص مضادة للشيخوخة.فوائد زيت فيتامين eفوائد زيت فيتامين E

+  

احصل على نقاط ولاء مع هذا الشراء

المكافآت  
مشاركة المنتج:

أعلمني عند التوفر

الوزن:
75.0 g

هو زيت مستمد من فيتامين E.

تركيز زيت فيتامين E يختلف بناءً على الشركة المنتجة.

تجدر الإشارة إلى أن هذا الزيت عبارة عن مادة تدخل في صنع العديد من منتجات العناية بالبشرة، وبالأخص تلك التي تمتاز بخصائص مضادة للشيخوخة.

فوائد زيت فيتامين e

فوائد زيت فيتامين E تنبع من خصائصه المضادة للأكسدة وتلك التي تعمل على ترطيب البشرة، وأهم هذه الفوائد تشمل:

1- ترطيب البشرة

بسبب خصائصه المرطبة للبشرة، تستخدمه الكثير من شركات التجميل في منتجاتها والكريمات التي تساهم في زيادة رطوبة البشرة ومحاربة جفافها.

تقييمات العملاء

التقييم العام

0.0

ملخص التقييمات

5 نجوم
0
4 نجوم
0
3 نجوم
0
2 نجوم
0
1 نجمة
0

لا توجد تقييمات بعد. كن أول من يقيم هذا المنتج

قد يعجبك أيضاً

سيروم فيتامين سي - Roushun الاصلي

24.46 دإ‏

زيت خردل الاصلي ثلاث بنات رقم 1
غير متوفر

14.68 دإ‏

زيت الشيبي الاصلي عضوي  cheba التشادية

92.96 دإ‏

جونسون جل زيت الاطفال بخلاصة الصبار وفيتامين اي 192مل
غير متوفر

37.18 دإ‏

زيت إكليل الجبل ثلاث بنات الباكستاني الأصلي

14.68 دإ‏

زيت الكافور

24.46 دإ‏

زيت السذاب

24.46 دإ‏

زيت جنين القمح باقيس اصلي

19.57 دإ‏

أعلمني عند التوفر

اختر الخيارات

استبدل نقاطك بمكافآت
حفظ نقطة